" VOCÊ ..."

(09/10/06)

Vejo o dia nascer...

Vejo você ir...

Sem dar um adeus...

Sem deixar recados...

Nada!

Tudo se torna um mero vão...

Vão este que brota no coração!

Saudades do que não foi...

Do que poderia ter sido...

Seria então, um NADA?

Sim, por que não?

O Nada inclui o tudo!

Tudo o que queria te falar...

Ao menos num olhar...

Como o brilho da luar

A força do pensamento,

O meu bem querer.

Estar com você...

É impossível?

Talvez nunca!

Bem, o “talvez” é relativo...

Então, afirmo, ”NUNCA”!

Como posso te encontrar, se você não existe?

Nunca existiu.

Sentimentos?

Tornam-se outro vão...

Vão que o universo não entende!

A ausência do irreal,

Cada vez + curioso...

Pensamentos,

Estudos,

Leituras,

Nada foi em vão!

A existência escondida no irreal!

Deploráveis batimentos cardíacos,

Esquecidos talvez no tempo, vento...Vácuo

O Nada existe!

O Existente torna-se o NADA!

Mesmo assim, te esperarei pelo resto da vida!