RECHEIO DO OCEANO

FAÇO AS MALAS

PRECISO DE FÉRIAS

PRECISO DORMIR UM POUCO...

PRECISO SONHAR ACORDADO

E DESLIGAR O CONTROLE REMOTO

DA TELEVISÃO.

PRECISO DE UMA SEMANA INTEIRA

OU QUEM SABE O MÊS TODO...

PRECISO RESPIRAR UM AR PURO

RECHEADO DE BRISA DO OCEANO...

QUERO DEIXAR O MEU AMOR BEM MAROTO,

COMO UM GAROTO PULANDO AS ONDAS DO MAR...

E ASSIM EU POSSO SENTIR UM POUCO

A BELEZA DA VIDA PULSAR NO MEU CORPO...

E FAZER RELUZIR A FELICIDADE EM APENAS UM OLHAR!!!

BigG
Enviado por BigG em 30/05/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T506523