O dono dos meus pensamentos

No silêncio da noite...

O meu coração te chama,

Mas fico estática porque você não vem.

Sim, você, ou melhor, o senhor.

O senhor dos meus pensamentos.

No silêncio da noite...

O meu coração te chama,

mas fico estática porque você não vem.

Você não vem, não vem pra mim.

No silêncio da noite...

Queria mesmo te sentir...

Mas, você não vem, não vem...

Não vem me ver, não vem pra mim!

No silêncio da noite...

O meu coração bate ligeiramente apressado...

Vou perder o ônibus,

vou perder o compasso.

No silêncio da noite...

Paro e escuto a sua voz...

Sei que já está aqui!

No silêncio da noite...

Vejo a linda Lua que clareia o meu quarto.

Lua cheia, cheia de agrado!

No silêncio da noite...

Vejo a luz que vem pra mim.

No silêncio da noite...

Percebo a importância do meu SIM.

No silêncio da noite...

O meu coração é preenchido de amor.

No silêncio da noite...

Sinto o meu Salvador.

O silêncio da noite me ajudou a viver,

Viver a experiência com você.

O dono do céu, o dono do mar,

O dono de meu eterno pensar,

Que morreu na Cruz para nos Salvar.

Juli Arize
Enviado por Juli Arize em 10/12/2014
Código do texto: T5065301
Classificação de conteúdo: seguro