O amor e a amizade

Meu coração

Ainda ardia em brasas.

Encontrava-me perdida nas

Lembranças daquele pouco

Que restou...

Me consumindo, ainda estava...

Sempre procurando o mais puro

sentimento do amor.

Mas será que algo restou?

Simplesmente procurava...

Eu não via que comigo

O amor já estava.

Enfim, ele chegou!

Tão simples, suave...

De uma forma inesquecível

De se explicar.

Uma forma mais

Pura de amar.

Difícil não se apaixonar

Era tudo que eu queria.

Um novo amor assim.

Que me levasse para bem longe

de toda dor que ainda restava em mim.

Veio me amparando

Para longe me levando

Ensinando-me a recomeçar

Sabia dos meus segredos

Conhecia meus medos

Todos os meus defeitos.

E mesmo assim

Queria me amar.

Apresentou-me o amor

de outras formas

Que eu não via.

Olha só, ate da sua

Amizade eu esquecia.

Mas sempre estava alí

Bem perto de mim.

Só podia ser você

Aqui tão perto e eu

sem olhos para te ver.

Que bom que VC chegou!

Trazendo felicidade...

Transformando em amor

a nossa antiga amizade.

Maria Eugenia Santos
Enviado por Maria Eugenia Santos em 10/12/2014
Código do texto: T5065314
Classificação de conteúdo: seguro