Se você soubesse

" Ah, se você soubesse

o que trago aqui

dentro do meu peito,

Não imaginaria outro

destino para nós...

Nem viveria outras histórias

em capítulos de outro alguém

Tenho tanto para lhe falar

Tanto de você para descobrir

Novidades minhas

Bobagens sobre constelações

que não existem

que acabei de inventar

Ah, se você vier

O mundo pode parar

de girar...

Pressa para que ?

O tempo não cabe

no amor..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 10/12/2014
Código do texto: T5065404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.