É um trabalho,
Ver discosvoadores
Chegar...
Já tô a cinquenta e poucos anos
Nesta entrega de espera....
Minha imaginação
Depende de tantos planetas,
Quero ir pro espaço
Sem fogo no rabo,
Permissão de uma viagem
Onde eu leve meu coração.
Que descoberta
Esse passeio logo,
De tão longe meu corpo fica em cinzas.....
Agora viagem de um
Curto sonho,
É um sono passageiro
Onde teu corpo fica inteiro.
Estais na estrada da vida
Companheiro......
Vale apena ser você!
Felicidade que não ferir.
Às vezes sou um discovoador
Em expectativa,
Se apresenta a vida dar valor a mesma!
Somente os bons olhos
Te ver voar.