Loucura

Eu sei que apesar de tudo

Eu fui tua loucura precisa.

Aquela que faz os olhos brilharem,

O coração acelerar.

Fui aquele tipo de loucura que transformou a chatice dos teus dias em alegria...

Que te causou arrepio;

Aquele frio na barriga.

Sou do tipo de loucura que tirou o teu sorriso,

Mexeu com tua cabeça,

E não te deixou dormir direito...

Fui o tipo de loucura perfeita,

Que acalmou teu coração,

A causa de uma paixão louca, rápida, certa e impetuosa...

Sou a Loucura

Que você tenta esquecer, mas que sempre vai lembrar!

(G)