O amor é o amor

O que sentíamos outrora não era amor

Então, talvez, uma lerda paixão

O amor brota de uma madura reação

A paixão vinga de uma instantânea emoção.

O amor perdura, persiste

A paixão se dissipa como vento, com o tempo

O amor a tudo resiste, insiste, não desiste

A paixão não se opõe a nada, acomoda-se.

Então não nos amávamos

Quiçá nos apaixonamos

Como não existia calor, não era amor

De certo, uma paixão acomodada.