" SAUDADES 2 "

" Saudades II "

Bate peito,

Noite fria e serena,

Silencio que incomoda,

Que inquieta, assombra.

Sinto falta,

Da voz no meu ouvido,

Do calor em meu corpo,

Do sabor em minha boca.

Me perco,

Sentimentos sombrios,

Vontades esquecidas,

Desejos incontroláveis.

Espero,

O repouso te acalmar,

Despertar sereno e tranquilo,

O sorriso aberto e saudoso.

Me vejo,

Te olhando, admirando,

Passando minha energia,

Aquecendo seu coração.

Me faço,

Porta voz do seu caminho

Te guiando, te levando, mostrando,

Que juntos podemos ser felizes.

Estendo,

Minha mão em sua direção,

Pra te demonstrar minha gratidão,

Por existir, por me amar tanto assim.

Passos,

Firmes e fortes lado a lado,

Nosso destino, nossa vontade,

Nosso futuro, nossa realidade.

Não existe,

Nada que possa nos separar,

Nem passado, nem presente,

Nem fantasmas, nem medos.

Estou,

Aqui a te aguardar,

Espero você acordar,

Pra meu abraço te dar.

E te mostrar que te amo,

Te amo ...Te amo...

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 30/05/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T506563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.