o anjo era você

Eu vi um anjo e ele tinha o teu rosto.

Quando falou, foi a tua voz que ouvi.

quando sorriu, era o teu sorriso encantador...

Eu vi um anjo, ele me olhava com o teu olhar.

Me tocava com o teu jeito de me segurar.

As suas asas tinham o calor do teu abraço.

Não precisava de muitas palavras, só estar perto bastava.

O anjo me segurou nos braços, me levou ao céu, voando sobre nuvens, me mostrou maravilhas inacreditáveis, sensações desconhecidas...

Como você o anjo me fez conhecer o inimaginável.

Acordei e vi você anjo, ao meu lado e percebi que nos meus sonhos tinha habitado, o anjo era de fato você, me fazendo conhecer o amor verdadeiro, ser feliz por inteira, sem duvidar...

Viajando, sonhando, descobrindo, amando...

karla geane
Enviado por karla geane em 11/12/2014
Reeditado em 11/12/2014
Código do texto: T5066049
Classificação de conteúdo: seguro