"ESTRELA CADENTE"

De tanto amor por ti, amor tão feito

de um tal encantamento que mais quanto

o amor que te ofertava, e não aceito;

o próprio amor (pra mim) perdia o encanto!...

Sonhar contigo?...Impossível era; porquanto

pra se alcançar no céu, estrelas...não há jeito...

O descrer em mim, de mim mesmo, era tanto

que eu me conformava, mesmo contrafeito!...

Porém, aquela que bordada era no negro manto,

tingiu de prata o meu caminho tanto:

“estrela cadente” que a um meu pedido feito,

atendeu-me...Deus do céu!...Eu tinha o direito

de ser amado e de viver do amor o encanto!...

Jamais pensei que eu chegasse a tanto!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 11/12/2014
Código do texto: T5066273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.