CHEIRO DE AMOR

CHEIRO DE AMOR

Neste teu perfume

que tem cheiro de amor,

Sinto a tua suave fragrância!

Neste teu cheiro de amor muito

me conduz a extremos desejos

de a ti confinar em meu coração,

sempre, presente a teu amor

encantar!

Cheiro de amor tem teu corpo

suado a transpirar calor em

todos os poros, com perfume

que me seduz, na harmonia de

corpos sedentos de desejos a

serem saciados!

Cheiro de amor na palavra não

dita e escrita para teu perfume

deleitar na pura alegria de

amores e amares!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 11/12/2014
Reeditado em 05/07/2015
Código do texto: T5066522
Classificação de conteúdo: seguro