Creio no amor, nossa verdade

Tudo que eu queria ter te dito

Os beijos que eu queria ter te dado

Toda a saudade, hoje guardada

E o desejo de te ter aqui do meu lado

O nosso futuro já distante

Os nossos sonhos agora irreais

O nosso amor tão flagrante

Já agora tão fugaz

Amor não é apenas sentimento

Pois eis que sentimentos são efémeros

Amor é antes decisão, fica dentro

Amar e deixar-se ao sabor dos ventos

A nossa doação, espero que torne

Os nossos sonhos nunca morrem

A nossa vida juntos

O nosso amor é o nosso tudo

Tudo que ainda temos juntos

O nosso hoje e futuro

Tenho você, minha certeza

Só com você estou seguro

Sei da força do nosso amor

Sei do teu desejo de eternidade

Sei que seremos sempre felizes

Creio no amor, nossa verdade