COMO FOI SEU DIA HOJE

Se você diz que vivo uma rotina

Pois todo dia levanto e vou trabalhar

Te peço vem aqui escuta e examina

O meu dia passo a passo que vou contar

Acordo com um bom dia e um beijo gostoso

Com um olhar amável e doce a me despertar

Recebo um cafuné daquele bem carinhoso

Tudo isso sem ao menos me levantar

Depressa tomo banho e fico cheiroso

Que já sei o tem na mesa a me esperar

Um café bom com pãozinho saboroso

E um sorriso lindo a me acompanhar

Me arrumo e me aprumo pra ir trabalhar

Mas antes de sair sei o que devo fazer

Não posso ir sem um beijo lhe dar

E escutar volta logo pra mim meu viver

Trabalho sem descanso e sem cansar

Passando o dia na angustia de lhe rever

Sempre olhando para o relógio a contar

A hora que vou voltar a meu bem querer

Chego ligeiro em casa a lhe procurar

Pra lhe dar um abraço com meu calor

Só assim aquelas rotineiras palavras escutar

Como foi seu dia hoje, meu amor.