Estou aqui meu amor!!

Cheguei agora amor

estou vindo de longe pra te amar

atendi o teu chamado

ao sentir teu cheiro de fêmea

fiquei enamorado.

Cheguei agora meu amor

quero te amar

matar essa saudade,me enlaçar

em teus cabelos longos e negros te cheirar

em tua pele nua deslizar.

Cheguei agora meu amor

ao teu lado quero ficar

vim pra te amar.

Estou aqui meu amor!!

J R
Enviado por J R em 12/12/2014
Código do texto: T5066927
Classificação de conteúdo: seguro