Com tudo se acostuma,
Só não dá
Pra viver
Sem o coração...
Escravizar ele
Nesse destino da terra.
Origem do homem,
Perseguido por pensamentos,
Fuga pra solidão
Caçar a si próprio.
Assombra do medo!
A luz aquece
Nesse desafio de viver....
Entocado tem momento,
Mais quando a euforia
Te chama!
Você se vai diante,diante
Do seu sorriso.....
Obrigando teu fôlego,
Pois o mar da vida,
Tem mais intensidade
Do que o próprio mar
Que banha o mundo.