E assim se fez

Tudo em mim se transformou

meu viver se intensificou

a escuridão tão presente se afastou

do antigo nada sobrou

e assim você apareceu como num sonho

afastou toda amargura já tão impregnada

e quando vi o brilho em seus olhos

não pensei em mais nada

somente você estava em minha vida

então, se fez a cura de dentro pra fora

e em suas mãos me acalmei

em meu coração se fez tua morada

seu brilho toquei

e resplandeceu em minha vida

ao te encontrar, me encontrei

sua beleza moral me encantou

em tua realeza interior me identifiquei

seu caráter com o tempo me fisgou

agora não quero te perder

pois, em alguns momentos, e sem motivos sinto tanto medo

você é minha transformada maneira de viver

quero apenas te dizer, que o tempo não conta, que nada é cedo

que as vezes os ponteiros mecânicos parecem não se mover

e tenho a certeza que minha busca terminou

encontrei meu tudo

meu eterno e definitivo amor

encontrei minha vida

sua voz me tranquiliza

seu amar curou-me a dor

assim como seu olhar me compreende

nada mais me falta

hoje encontrei a felicidade

sinto sua falta a cada instante

preciso tanto de você

jamais a esquecerei

pra sempre irei ama-la

Adriano L. Santos