VOCÊ ...

Teu sorriso sol

Ilumina meu ser

Me leva a te sorver

De peito aberto

Pulmões cheios...

Me leva a devaneios

A tragar a felicidade

Há quanto tempo enterrada

varrida por vendavais...

Hoje sou plena,

não preciso de nada mais.

Sei que sou a tua amada

A tua fêmea...

mulher que te agrada,

tua alma gêmea,

tua única paixão!

Você perfumou os meus dias

Trouxe-me a fantasia

Trouxe-me a fragrância

da

rosa

rara,

esplendorosa,

brotada entre as flores

do vale de meu coração!

bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 30/05/2007
Código do texto: T506709
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.