PARECE QUE ADVINHAS...

PARECE QUE ADVINHAS...

(poema de amor escrito por jlc - jan)

Invades meu pensamento,

Toda hora,

A qualquer momento

Sem, sequer, pedir licença.

Parece que advinhas

O quanto necessito de ti,

Do teu corpo colado ao meu,

Como fizeste ontem

Em que o penetrei com carinho,

Pois não resisto à visão da beleza dele,

Que me excita e faz sentir

O homem mais feliz do mundo,

Pelo prazer que me dás.

É verdade, muito mais grandioso,

Neste instante fugaz,

Porque és minha e de mais ninguém.

Que não te vê e nem te toca não,

Presa que estás em minha imaginação.

jlc
Enviado por jlc em 12/12/2014
Código do texto: T5067177
Classificação de conteúdo: seguro