MEU SORRISO QUANTO TE VEJO...

Eu lamento

Este momento

Meu sofrimento

De te querer

Aqui te ter

Estou tão só

Por favor, tenha dó

Desta guria morena

De longe já te acena

Com um largo sorriso

E é por isso

Que te tenho afeição

E estás no coração

Fazendo dos meus dias

Imensas alegrias

Inspiradoras poesias