Mistério

O amor é o maior mistério do universo

Ele nasce de repente

Deixa o coração imerso

Sem passado, futuro ou presente

O amor é atemporal

É o verão e o temporal

É o nada em meio a tudo

É em meio a nada construir o mundo

O amor é delírio constante

É o eterno instante

É o pico da montanha sombria

É o fundo do abismo, a terra fria

É o sol que aquece

A dor que não se esquece

É a mão que conforta

Quando nada mais importa.

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 12/12/2014
Código do texto: T5067275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.