LEMBRO

LEMBRO.

Seu lindo corpo moreno, cheiroso, suado.

Em uma cama de um motel barato a beira de uma rodovia velha e mal asfaltada

Do wiski e das pedras de gelo, do vinho, do banheiro com sabonete e um shampoo cheiroso.

LEMBRO.

Dos pingos da chuva estralando o teto, já tantas vezes usado por outros amores.

A boca molhada, quente e macia se lambuzando do corpo que ama.

As caricias, dos pedidos, desejos, segredos sendo contados e realizados.

Lembro... Apenas lembro.

Restando tão somente, noites mal dormidas dentro de um carro velho.

No anseio do seu retorno para saciar a vontade de realizar novamente esse romance.

Na mais densa das solidões, fico ao encontro do vazio.

TIAGO ALEXANDRE
Enviado por TIAGO ALEXANDRE em 12/12/2014
Código do texto: T5067346
Classificação de conteúdo: seguro