O alento de um sonho

Ah, doce sonho que leva minha noite!

Traga a paz que meu coração tanto almeja

Torna esse segundo eterno

e faz com que meu corpo sinta o intenso sentimento

de tê-la em meus braços.

Não me acorde ou sequer perturbe meu sono, perverso Sol,

toma esse dia para seu descanso e torna a Lua permanente

ela me entende e sabe que preciso sonhar.

Não posso tocá-la, a invejosa distância me separa dela.

O sonho é apenas um alento, para meu duradouro sofrimento.

Sonho, até o dia em que o sonho se torne meu mais feliz acordar.

E finalmente, meu sonho contigo possa realizar.

MarcosRFerreira
Enviado por MarcosRFerreira em 12/12/2014
Reeditado em 16/02/2015
Código do texto: T5067370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.