Eu preciso ser sedado

Eu preciso dormi mais

Eu preciso ser sedado

Eu preciso amar menos

Pensamentos me matando...

Todas as noites

Frenesi de paranóia

Todas as questões do mundo latejando

Eu estou morrendo de amor

Estou morrendo de loucura

Falando sozinho

Com ódio demais

Violência me consola

A juventude é pra que?

O quarto é quente

Lá fora a chuva fria

Se não é o tédio

São lágrimas por você

E todos os sonhos impossiveis

Estou farta de mim mesmo

Estou farta dessa vida

Vou matar meu chefe

Vou secar essas feridas

Vou me dar um tiro

Pra nunca mais amar

Vou morrer na tu porta

Pra você notar

Que estou doente por você.

Eu vou tomar remédios

E voltar a adormecer.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 12/12/2014
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T5067680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.