ASA MORENA


Como se a estatura fosse gigantesca para as
Passarelas dos sonhos de muitas criatura.
Até por que, se esqueceu de crescer mais um
Tiquinho na continuação desenvolvimento normal.
Uma asa morena gostosa para amor amante sempre.

Asa morena é cantada na melodia suavemente.
Nos toques embelezadores das quase perfeitos.
Não precisa pedir para ser o seu amor, já o é.
Alivia a dor de qualquer um segundo a canção.

Quase derruba a inspiração da menina mulher.
Criatura na candura de pureza adormecida.
Não se julga pela estatura, pois nada impede
Ser a mulher pequena que RC canta com algumas.

Também diz me faz ser seu amor, na melodia.
Nessa asa morena que também poderia ser
De qualquer cor , mas inteira para fazer amor. 
Gesto refinado por encanto das curvas torneadas

No calor dos seus braços me aquece e deixa-me
Em êxtase com pele arrepiada só na intenção,
Comida com prazer raro em chama amorosa.
Asa morena sem bronze sequer para embasbacar
Maturidade humana desconsiderada nas falhas.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 13/12/2014
Reeditado em 13/12/2014
Código do texto: T5067741
Classificação de conteúdo: seguro