ESPERANÇA!!

Quando um amor se finda
fica um aperto na alma.
E aquela esperança ainda,
traz-me um pouco de calma.

Fica a pergunta no ar
será que ele vai voltar?
E a doce vontade de Amar
fará-me sempre o esperar.

Talvez esse Amor não volta
mas essa tal esperança
já fez comigo aliança
em minh'alma não há revolta.

Acredito num Amor sincero
nesse que arde em meu peito
que perdoa qualquer defeito
e meu AMOR eu espero!
Guida


84351-mini.jpg
Sim, espere meu chamego...
Pois amor não tem preço
Creia eu logo aí chego
E de surpresa eu apareço.


152084-mini.jpg
QUE VENHA UM DOCE AMOR
ALEGRANDO O MEU VIVER
LEVANDO TODA ESTA DOR
VENHA, QUERO TE MERECER

 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 13/12/2014
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T5067798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.