1049499.jpg
(imagem do Google)
Moribundo coração
Oh , triste sina de um moribundo coração
Espargiu amor mas , de repente sucumbiu
Ficou sem vontade energia e sem pulsação
Pois , o amor que sentia pelo ar se esvaiu
 
Não bate mais o tum tum e te ama te amo
Acabou-se a felicidade foram-se os sonhos
A vida , perdeu a razão , não tem  insumo
Perdeu-se a vontade num ressonar bisonho
 
Arbítrio és nefasto ao pensar em tormentas
Algoz de minha alma e meu coração ferido
Fazendo sentir que , a vida não tem sentido
 
Arvorastes os males à minha alma sustentas
Extirpando de meu ser o direito de um viver
Deixando-o na masmorra à inércia para sofrer


https://www.youtube.com/watch?v=mP46F_jaR_o
Você não sabe - Roberto Carlos

 
 30114-mini.jpg  Irineu Gomes
Tendo esse protetor
 Para onde aponta a cruz
 Terá sempre o Salvador
 Cujo nome é Jesus
 

Mensagem
Trata-se de mera inspiração poética , qualquer  semelhança
com a vida real 
de alguém é mera coincidência .
Escrevi esta poesia há uns três meses atrás
e estava nos alfarrábios para deletar mas , como
ando sem inspiração para escrever , resolvi posta-la .
Um verdadeiro amor , passe o tempo que passar ,
nunca se esquece . Ficará sempre a
lembrança e a saudade no coração .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 13/12/2014
Reeditado em 15/12/2014
Código do texto: T5068092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.