semblante de criança

vendo mais que a vista alcança

é tão belo observar

teu semblante de criança

a meiguice desse teu olhar

e o vento que balança

teu cabelo bonito a brilhar

olhos verdes cor de esperança

de um dia te amar

o sol te faz morena

a lua inspira o teu andar

tua pele macia e sedosa

faz de mim um poeta

escrevendo á sonhar

tem o perfume das flores

o colorido desse céu a clarear

deixa em mim o teu odores

vem comigo ser feliz e amar

0002 2007 0202 240894

abel paes de camargo

Abel Camargo
Enviado por Abel Camargo em 13/12/2014
Código do texto: T5068126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.