REFIZ MINHA VIDA

Minha vida refiz

para contigo ficar.

Confesso, não era feliz,

vivia a te procurar.

Buscava, em todo o canto,

pelo teu doce olhar.

Na garganta, o pranto,

preso, querendo saltar.

Quando, enfim, te encontrei,

o amor, em nós, explodiu.

Tanto carinhos ganhei,

teu corpo, do meu, se serviu.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 13/12/2014
Código do texto: T5068276
Classificação de conteúdo: seguro