WOODSTOCK

Ela usa flor nos cabelos...

O vento sacode seu vestido;

Ela sorri,

Colho-lhe o maço de lírios...

A música toca.

Ela usa flor nos cabelos...

A brisa beija seu rosto;

Os lábios finos entreabrem

Num cálido sorriso;

Vênus de Milo!

Ela usa flor nos cabelos...

A música vibra, toca nos ouvidos;

Dou-lhe as flores,

Sorrio;

Ósculo leve na face,

Rubor!

Ela usa flor nos cabelos,

O vento ruge,

A música rola,

Damos as mãos,

Pelo campo adiante caminhamos...

Ela usa flor nos cabelos...

Uma grinalda cinge-lhe a fronte;

A música ao longe, nada importa;

Os corpos inocentes a caminhar...

Lá longe, a moça com a criança no colo.