Acordei pra você

Acordei com o gorjeio da ave

Meu ser eternizou-se naquele envolver

Senti-te tão perto que logo te abracei

Abri meus olhos acordei pra você!

Busquei a melodia sincera do momento

Fechei meus olhos a te encontrar

Achei você pensando em mim,

Acordei assim, querendo te amar!

Tão bela como a manhã de primavera

Tão doce como as rosas azuis respira o teu olhar

Ah! Entrastes em meus sonhos

Que terno despertar!

SantosRine
Enviado por SantosRine em 13/12/2014
Código do texto: T5068385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.