Perfume (T2707)

Os ventos trazem seu perfume,

uma fragrância tão rara,

são as rosas tão próximas,

embriagante sensação,

êxtase, perfume afrodisíaco,

mexe com a imaginação,

suave como toque de seda,

mistura perfeita e inebriante,

algo além de um simples sentido,

aromas, simplesmente teu cheiro.

Alexandre Brussolo (07/10/2014)