Louca Inspiração (T2708)

Hei, escute este som,

sinta ele em teu coração,

sinta as palavras penetrarem,

deixe-as tomarem sua mente,

aprecie cada palavra que se compõe,

sinta a poesia que se faz em você,

sinta a melodia que toca,

e na suave nota flutue nos acordes,

e em cada momento meu sinta

ser você a minha mais louca inspiração.

Alexandre Brussolo (07/10/2014)