12/12/2014 - 2

Engraçado com estar com você me da paz

Brigas sem sentido, viram brincadeira

Você esta presente em mim, alguma ideia faz?

Te adoro, declaro assim dessa maneira

Me perco em sonhos sem retorno

Mas me encontro em seus lábios

Em teu abraço, cheiroso e morno

È o sonho de todo os Sábios

Lhe peço por favor, muita paciência

Estou amando, mas não sei amar

Essa a vida me deu sua advertência

Só sei que com você quero ficar ....