Depois de você.

Depois de você.

Eu não desejei mais nada.

Te vi assim,a derradeira.

a ultima,o fim da estrada.

Eu decide terminar em você.

E tudo que havia depois.

Não interessava.

Para mim nem existia.

Porque nada tinha a ver.

Com você.

Que era minha única inspiração.

Meu único querer.

Depois de você nada existe.

Nada tem prazer.

Não tem vida,nem vontade.

Eis a verdade.

O mundo acaba sem você.

Depois de ti.

nada existe.