Nostalgia

Do espartilho

Restaram os fios de cetim

Sobre o birô nostálgico,

D’onde a folha, de leito,

Estendeu-se por versos.

Pela conversa

O xale deslizou

Como lágrima sobre o seio,

Descendo do incontido

Do silêncio, da solitude.

Em tom maior Ravel

Brindou a noite bradando alto,

Nasceu o luar...

Enfim, cantou o sabiá!

13/12/2014

Porto Alegre - RS