TODO O MEU SENTIDO

Eu não consigo tirar meus olhos de você

Eu não consigo parar de pensar em você

Você é todo o meu sentido

Tua voz é o meu próprio ouvido

As palavras da tua boca doce

O doce do teu sexo

O enlace das tuas pernas

Eu não consigo viver sem você

Não me vejo sem os teus defeitos

Não me enxergo sem tuas virtudes

Você é todo o meu sentido

Minha bússula

Minha direção...

Eu te faço um café a qualquer hora

Eu penso em você a toda hora

Você é minha hora...meu sentido...