Boca

A água que caiu

Me veio tão bem

Como meu bem

Cai ao me beijar

.

Como água... caiu

Coubera em mim

Boca, deixa beijar

Chuvas com amor

.

Vem me molhar

provar... o sabor

Lábios labiar, lá

sedado, sim sou

.

E a chuva acabou

Milhões ao pingar

Uma gota sobrou

Eh sol que me faz.