Como tudo começou

Muitos anos já se passaram

Desde o lindo dia que te conheci

Mas acredite, parece que foi ontem

Que pela primeira vez eu te vi.

Está tudo vivo em minha mente

De como toda história começou

Um simples esbarrão na calçada

Risos, desculpas, um desejo aguçou.

Olhos nos olhos, anseios intensos

Cobiças incontroláveis, vontade

Tudo natural, sem premeditação

Acontecendo em alta velocidade.

E você, lembra como aconteceu?

Foi tudo tão mágico, de repente

E como num passe de mágica

O amor apareceu para a gente.

E hoje entre nós não há truques

Nosso amor é completa realidade

Amamo-nos por dias, por noites

Vivendo uma completa verdade.

Luiz Santos

Rio de Janeiro - RJ