Venha amor!

Sinto falta de ti.

Pela manhã sinto tua ausência,

Os lençóis estão semi arrumados e meus cabelos...

Sinto a noite chegar e penso como suportar

A falta de estrelas em meu pensamentos

O desejo que se aproxima de carinhos perdidos

A boca seca do seu hálito marcante

De seu corpo, roçando em minhas entranhas.

Sinto falta de ti.

Minha cama, já nem se parece com a linda desarrumação do amor

Meus cabelos não estão revirados, pelo toque de sua mão.

Volte amor, volte a me desarrumar com teus carinhos manhosos.

Venha me conduzir as estrelas do seus sentimentos

Para eu sentir sua presença naquele momento.

Venha amor, vamos amar inconsequentes.

"O amor sempre dá sinais quando ausente"

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 14/12/2014
Código do texto: T5069021
Classificação de conteúdo: seguro