OLHAR DE NAMORADOS APAIXONADOS

Regilene Rodrigues Neves

O olhar sugere um beijo

Os lábios molhados confessam o desejo

O corpo numa chama ardente de paixão

O coração vira emoção

No hálito quente envolvente do momento...

A pele arrepia de sentimentos

Que se inflamam de vontades nuas...

Como dois namorados

Na primeira vez do encontro

A entrega do amor

Veste o corpo e a alma

Transpira num olhar sedutor

Completamente apaixonado!

A amada suspira carinhos reprimidos

Palavras uma a uma são despidas

A fascinação acresce no olhar

Na face rubra que deseja sem medo

Do prazer ligeiramente entorpecido

De um sabor que se entrega

Na boca que seduz a pronuncia de um beijo!

Na certeza advinda da alma

Que toma o amor por sua amada

E confessa que se enamora

No segundo de um olhar de amor...

Que propõe tudo

E abre um destino no infinito

Para que ele explore

Todo anseio do corpo e da alma

Que beija um sonho

Incondicionalmente absoluto e inteiro

Na partilha íntima de um olhar

De namorados completamente apaixonados!

Em 30 de maio de 2007 – 12hs00min.