Não sou defensor
Da angústia,
Mas quando eu morrer,
Não pode ter nuvens
Pois preciso enxergar
O céu.
Não sou intrometido
Com as coisas de Deus!
Mais levo em mim
Um raciocínio cumprindo
Por toda existência,
Um grupo de neurônios
A refletir...
O amor
Refere-se ao relacionamento
Com minha vida,
Das palavras que juntam
Aos meus pensamentos.
Picante é às vezes é pensar!
E a felicidade é um
Exercício da vida inteira.
Morder alma maciezmente
Com fome de luz.
Não sei porque é tão difícil
Ser feliz.
A luz do ideal
Das idéias....
Inclinam-se nos momentos
Na ausência do claro.