O amor e as flores...

O amor e as flores...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 14/dezembro/2014

O amor que está em cada flor,

Este mistério que nos acompanha,

Une as pessoas pela pele,

Contudo também ‘fere’,

Oferta a rosa ou que flor for, em esplendor,

Porém não nos livra de seus espinhos,

A rosa certamente ficará na pele, a cicatriz,

Das demais o murchar que se faz dor ficará n’alma...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 14/12/2014
Código do texto: T5069219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.