O TEU AMOR ESTA EM MIM!
 
Já é tarde e as plumas escuras,
Começam a encobrir a colina.
Da minha bela, as ternuras,
Nessa tarde em que o sol declina.
 
O véu azulado desaparece,
Não há canto de pássaros.
O luar a terra estarrece,
Com magníficos raios raros.
 
Há uma distância enorme,
Entre a janela, o céu e a querida.
Que nessa hora silente dorme,
Com todo o glamour da vida.
 
Sem saber do meu amor, a distância,
Sem saber de minha espera.
Sem saber da saudade e ausência,
Que só o amor e esperança gera.
 
Dois universos que convergem,
Para a vida e para a luz.
Sonho com a bela imagem
Da mulher que só ao amor conduz.
 
O meu amor a ti pertence,
Em sonhos profundos me deleito.
Ó amor doce e inocente que carece,
Dos delírios que navegam teus seios. 
 
Sonhar contigo faz dos meus dias,
A espera de viver o verdadeiro amor.
Real perfeito livre das fantasias,
Pois te amar é buscar colher do jardim a mais bela flor!
 
Ronaldo Balbacch

São Paulo- SP, 14 de novembro de 2014.


Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:

http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/livrovisitas.php
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 14/12/2014
Reeditado em 20/12/2014
Código do texto: T5069268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.