Auto didata

Se eu te pedires um abraço

Faça-o e não negue

Sou carente por falta de espaço

O meio em que tu vives

Ti descreve certamente

Na personalidade forte

Uma pessoa de pouca sorte

A onde fui a onde vou

O que direi ou o que farei

Pouco importa, pois aqui estou

Auto didata é seu próprio professor

Aprender sozinho é uma arte

Difícil é ser escritor

Prodígio em muitas coisas

Menos no amor

Nico Santis
Enviado por Nico Santis em 14/12/2014
Código do texto: T5069360
Classificação de conteúdo: seguro