Puro Amor

Flores e flores,

Jardins e jardins,

Só quero uma flor e eu ser a terra fértil desse jardim... Tão bom!

Bocas e bocas,

Beijos e beijos,

Só quero uma boca e um beijo seu e imaginar... Apaixonado sim!

Mulheres e mulheres,

Corpos e corpos,

Só quero uma mulher e seu corpo colado sempre em mim.

Amar o amor ainda não imaginado... Feito pra mim com você.

Histórias e histórias,

Vidas e vidas,

Só quero escrever uma história somada a sua vida com a minha sem fim.

Vivo, voando e sonhando...

Poemas e poemas,

Versos e versos,

Um amor sem fim.

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 14/12/2014
Reeditado em 15/12/2014
Código do texto: T5069503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.