Quem diz que o coração
Não quer ser feliz.
Minha dívida
Só interna...
É mesmo emocional,
Às vezes a desacordo
Alma e coração.
O coração fantasia
De toda uma existência,
O mundo parece um divertimento
Às vezes para esse meu coração....
Que não se afasta
Das suas imaginações.....
Alardeia a vida exagero de solidão,
Aparição da alma
Através da inspiração.
O coração corresonde-se
Com a vida,
Torturas de pensamentos
Diante a rotina
Da exigência da vida real.
Não se torce pra frustração,
A expressão do amor
É melhor.
Oxalá!
Que nunca venha ser extnguível
Essa vida vivida dos corações,
Participante do mundo
Alunos eternos.