JAMAIS

Jamais, articulando um não, por isso.

Devoluto avesso, sendo compromisso.

E de mim veicula, um melhor, quando.

Redundante afirmação,assim negando.

A vida concede, única individualidade.

Norteia o ponto, para luz da verdade.

Assim, como o dia, o tempo direciona.

Como passos, onde emoção ocasiona.

Reúno minhas ideias, mesmo confusas.

Osciladas regras, atinadas, tão obtusas.

Eternamente buscando quanto intrigado.

Seguindo clarão, num peito implantado.

Como o tempo, só reafirmando devagar.

Sendo verdadeiro, jamais podendo calar.

Pois o amor,direcionando,clareia,norteia.

Adentrando uma alma, a verdade anseia.