imagem do google

O som de um soluço...

Minhas mãos caem no vazio ao te procurar
Meu sorriso sem gosto de teus beijos
O coração parado no tempo espera
E o vazio preenchendo os espaços

A noite vem e vai monótona
Meus dias arrastando-se
As palavras presas em minha boca e...
O som de um soluço ecoando no quarto

A lágrima salgada marcante
Envergando um corpo cansado
Poderia ser diferente
Arrogância dominante

Bocas unidas
Corpos selados

A noite vem e vai...
O som de um soluço ecoando no quarto.









 
Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 14/12/2014
Reeditado em 18/12/2014
Código do texto: T5069706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.