O coração está sufocado

Os meus olhos estão buscando o horizonte
A alma cansada pelos desafios quase desiste
MAS O AMOR...sufoca-me o peito sedento de amor
Uma pergunta que não cala, onde você está?
Em qual rua dessa vida irei cruzar com você e olhar teus olhos?
São perguntas que não sei responder
Mas que castigam o sentimento que transborda
Sem ter para onde ir
Concretiza-se como uma fonte
Que recebe e joga a mesma água para fora.
Assim é o meu amor
Por mais que tente dispersar o pensamento...não consigo.
E tudo absolutamente tudo me traz você...
Então calo o coração pedinte
Adentro na minha alma como casulo e espero...
Porque não há nada que eu possa fazer
Nada depende de mim
E o que em mim há é exatamente tudo de você.

Cláudia Franco
Rio de Janeiro
14/12/2014
lindamulher
Enviado por lindamulher em 15/12/2014
Código do texto: T5069813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.